Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar MSSQL con php

Estas en el tema de Conectar MSSQL con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro y les pido una mano. Estoy intentando conectar mi php a MSSQL pero me tira este error: "Warning: mssql_connect() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar MSSQL con php

Buenas,
soy nuevo en el foro y les pido una mano. Estoy intentando conectar mi php a MSSQL pero me tira este error: "Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: "

El problema es que ya estaba funcionando en este servidor esta funcionalidad.
Tengo instalado la dll (ntwdblib.dll) Version 2000.80.164.0
Tambien tengo habilitadas las siguientes opciones en el php.ini:

mssql.compatability_mode = Off
mssql.allow_persistent = On
mssql.max_persistent = -1
mssql.max_links = -1
mssql.min_error_severity = 1000
mssql.connect_timeout = 5
mssql.secure_connection = On

La verdad, no se que más probar.
Agradezco su ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar MSSQL con php

Ese no es problema de PHP, el error te dice que no hay un server MSSQL corriendo revisa eso primero.

Saludos.

Etiquetas: mssql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.