Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a mssql con php

Estas en el tema de Conectar a mssql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Tengo 4 servidores SQL 2005 en la misma red instalados en WIN XP PRO. Tengo un servidor 2003 server donde he instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Conectar a mssql con php

Hola a todos;
Tengo 4 servidores SQL 2005 en la misma red instalados en WIN XP PRO.
Tengo un servidor 2003 server donde he instalado XAMPP y he modificado el PHP.ini y he colocado las dll en ext.
He seguido varios manuales y no consigo que me haga bien la conexion.
el error que me da es.

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 192.168.1.101 in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\7017.php on line 17

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: Unable to connect to server: (null) in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\7017.php on line 25

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: A link to the server could not be established in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\7017.php on line 25

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Unable to connect to server: (null) in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\7017.php on line 37

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: A link to the server could not be established in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\7017.php on line 37

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\7017.php on line 45

He colocado bien el usuario y contraseña, pero no hay manera de conectarlo.
Alguien me puede echar una mano?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 06:49
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conectar a mssql con php

Si has puesto bien los datos entonces tal vez no hayas configurado correctamente tu equipo para que funcione usando mssql.

Sigue estos pasos.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar a mssql con php

Ese post ya lo lei y nada.
En cuando cambio la dll php_mssql.dll me da "Fatal error: Call to undefined function

mssql_connect()"
He probado todo, he probado la consulta desde WinXP, Windows7 y windows 2003 server y todos me dan el mismo error.
Este es el codigo que tengo en el php, a ver si esta aqui el error.
/conexion al RAFAL
$conectID = mssql_connect("192.168.1.100:1433","usuario","pass word");
// seleccionamos la base de datos
mssql_select_db("RJackpot");
// le asignamos una variable a la consulta
$query = " SELECT ValorJackpotCheckpoint FROM Links where ValorJackpotCheckpoint > 0";
$result = mssql_query($query);
// asignamos una variable al resultado
$row1 = mssql_fetch_array($result);
// imprimimos el resultado
echo "Rafal: ";
echo $row1[0];
// asignamos una variable a la segunda consulta que nos debe de mostrar el otro dato
$row2 = mssql_fetch_array($result);
echo "-";
// imprimimos el resultado de la segunda variable
echo $row2[0];

mssql_close($conectID);

Etiquetas: mssql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.