Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar PHP y Ajax

Estas en el tema de Conectar PHP y Ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Soy nuevo en el foro, aunque lo consulto desde hace mucho tiempo. He buscado bastante informaciòn sobre lo que necesito, pero llevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Conectar PHP y Ajax

Buenas a todos! Soy nuevo en el foro, aunque lo consulto desde hace mucho tiempo. He buscado bastante informaciòn sobre lo que necesito, pero llevo un par de dias con ello y no soy capaz de conseguirlo. Os explico mi problema a ver si podeis echarme una mano.

Yo tengo una pagina main.php, en la que hago una consulta a la BD, y cargo los datos en pantalla mediante una tabla. Esta pagina se carga en un div del index.php, y se refresca cada X tiempo. Ahora bien, en el main.php tengo un input type button, con el cual quiero que cuando el administrador pulse el boton, se llame a una funcion php que introduzca en una bd, un valor pasado por parametros correspondiente al siguiente registro de la BD que se va a leer.

Como os he comentado, he estado mirando bastante y he visto que php es lenguaje de servidor y javascript de cliente, por lo tanto en un onclik del button no puedo poner una funcion php, debe ser una funcion Ajax. Aparte de que no se nada de Ajax(ya algo mas), nose como conectarlo con la funcion php que me almacena los datos sin ir a una pagina nueva.

No he puesto nada de codigo, porque no estoy seguro de tenerlo correctamente, espero haberlo explicado bien xD

Un saludo a todos y se agradece toda ayuda posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Conectar PHP y Ajax

Hola buenas,

te dejo un link:

http://www.9lessons.info/2009/05/ins...query-and.html

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar PHP y Ajax

Muchas gracias!! con tu ayuda y un poco de mas google he conseguido hacerlo funcionar!

Saludos que vaya bien!

Etiquetas: ajax, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.