Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar PHP con archivos *.MDF

Estas en el tema de Conectar PHP con archivos *.MDF en el foro de PHP en Foros del Web. Haber en mi empresa usan un sistema administrativo y de punto de ventas llamado VALERY (no se si es conocido por ustedes) dicho programa guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:52
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Conectar PHP con archivos *.MDF

Haber en mi empresa usan un sistema administrativo y de punto de ventas llamado VALERY (no se si es conocido por ustedes) dicho programa guarda toda la data en un archivo MDF.

ahora bien mensualmente tengo que meterme por las maquinas y obtener datos y reportes de sus ventas y compras mensuales y me es muy trillado.

Habra alguna manera de comunicarme con su DB con php? es decir ejecutar unas instrucciones para poderme conectar a esa BD y obtener los datos que busco?

de la misma manera es posible hacer eso con pcs desde WAN? conociendome el ip de las mismas?

Necesito unas ayudas con respecto al tema, Gracias...

PD: Sigo Googleando para ver que encuentro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Conectar PHP con archivos *.MDF

Claro que pudieras hacerlo. Una forma que se me ocurre es que instales PHP en cada una de las maquinas y ejecutar el archivo cada cierto tiempo para que envie los datos a un servidor. Puedes lograrlo con un cron job.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:57
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Conectar PHP con archivos *.MDF

Bueno estoy leyendo y aun no consigo la manera de hacer que PHP accese a esa BD... por lo tanto estoy enfrascado en eso, ademas mi idea era pasar parametros de conexion al php y decirle que las otras bds estan en una ip determinada... como se hace cuando se conecta a mysql...

Etiquetas: mdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.