Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO conectar php con mi base de datos

Estas en el tema de conectar php con mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentado conectar php con la base de datos y me esta dando error <?php include("index.php"); $Cedula=$_post['Cedula']; $Nombre=$_post['Nombre']; $Apellido=$_post['Apellido']; $Genero=$_post['Genero']; $Telefono=$_post['Telefono']; $Direccion=$_post['Direccion']; $Cod=$_post['Cod']; $Observacion=$_post['Observacion']; $query="INSERT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje conectar php con mi base de datos

estoy intentado conectar php con la base de datos y me esta dando error

<?php

include("index.php");

$Cedula=$_post['Cedula'];
$Nombre=$_post['Nombre'];
$Apellido=$_post['Apellido'];
$Genero=$_post['Genero'];
$Telefono=$_post['Telefono'];
$Direccion=$_post['Direccion'];
$Cod=$_post['Cod'];
$Observacion=$_post['Observacion'];

$query="INSERT INTO paciente(Cedula,Nombre,Apellido,Genero,Telefono,Di reccion,Cod,Observacion) VALUES('$Cedula''$Nombre','$Apellido,'Genero','$Te lefono','Direccion','Cod','Observacion');
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: conectar php con mi base de datos

Y qué error te da? Ahí sólo nos estás mostrando cómo compones una variable llamada $query


Edito. Que por cierto te faltan comillas al final de dicha variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 10:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conectar php con mi base de datos

Vamos a suponer, fantaseando un poco, que index.php contiene la conexión. Pero... ¿cómo ejecutas la query?
Porque supongo que tienes claro que crear una variable de cadena con una consulta, no hace que la consulta se ejecute automágicamente. ¿No?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: conectar php con mi base de datos

Hola,

deberías de poner el fichero dónde realizas la conexión a la base de datos.

que sería algo así:

http://www.codifica.me/bases-de-dato...ion-php-mysql/

una vez que tengas la conexión podrás ejecutar tu consulta a la base de datos, en lo que muestras solo viene que le pasas un valor a una variable $query, pero no estás ejecutando ni haciendo nada.

Deberías de completar toda la información para que puedan ayudarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:14
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectar php con mi base de datos

Por cierto, también revisa tu query porque te faltó cerrar las comillas, además te faltó una coma dentro de la misma.

Revisala bien.
__________________
Twitter: @maddenamy_

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.