Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar php con un postnet o con un lector de código de barras

Estas en el tema de conectar php con un postnet o con un lector de código de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! No sé si hago bien en plantearlo en esta sección de los foros, pero necesitaría saber si es posible hacer que un script en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:51
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
conectar php con un postnet o con un lector de código de barras

Hola! No sé si hago bien en plantearlo en esta sección de los foros,
pero necesitaría saber si es posible hacer que un script en php reciba instrucciones desde un postnet o un lector de tarjetas de crédito o de infrarrojos.
En caso de que sea posible, cómo se hace, y si no, si es posible mediante algún otro lenguaje, conectar todo un programa hecho en php con estos chirimbolos, y si alguien quiere hacerlo, pues, le pasamos presupuesto juntos a quien me lo pidió.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar

Última edición por arielcasanova; 29/07/2006 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 05:19
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Según mi experiencia, trabajar con ese tipo de dispositivos es completamente transparente, y si alguien tuviera que hacer algo, sería el sistema operativo.

Muchos de esos sistemas utilizan la propia entra del teclado (es un "dispositivo de entrada"), por lo cual el efecto es el mismo que si tu ingresaras a mano los números de la tarjeta, etc.

De todas formas, lo mejor es hablar con algún proveedor de estos dispositivos y consultarles directamente. Ellos deberían asesorarte, y en el mejor de los casos, permitirte hacer pruebas.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 07:30
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias enrique

Muchas gracias por la respuesta, trataré de contactar a algún proveedor.

slds.

ariel
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.