Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar php (linux) sql server(windows)

Estas en el tema de Conectar php (linux) sql server(windows) en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, necestito urgente saber la manera de conectar php que tengo hospedado en un servidor linux con una base de datos sql server 2000 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Conectar php (linux) sql server(windows)

Amigos, necestito urgente saber la manera de conectar php que tengo hospedado en un servidor linux con una base de datos sql server 2000 que tengo hospedada en un servidor windows 2003.

agradecere toda la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:07
hectorborges
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conectar php (linux) sql server(windows)

PHP tiene definitas una serie de funciones mssql_* (igual que como hay mysql_*).... la de conexión es mssql_connect pero en esta URL http://ve2.php.net/manual/es/book.mssql.php están todas las demás.

Saludos,

Héctor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar php (linux) sql server(windows)

se me olvidaba, el hosting php que tengo es contratado y solo tengo acceso a el a traves de cpanel
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:40
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Conectar php (linux) sql server(windows)

Tambien debes verificar que el servidor SQL acepte las conexiones remotas a tu Base de datos, lo demas es utilizar las funciones propias de conexión al servicio como ya te explicaron.





Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar php (linux) sql server(windows)

si leyeron el link enviado, veran que es necesario realizar unas instalaciones. Sin embargo, como mencione arriba, solo tengo acceso a mi servidor a traves de cpanel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.