Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar PHP y SQL Server

Estas en el tema de Conectar PHP y SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Tengo un sistema hecho en PHP y SQL Server 2008, pero por cuestiones de practicidad y seguridad tuvimos que hostear este sistema. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:22
Avatar de lord_clown  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar PHP y SQL Server

Buenas Tardes

Tengo un sistema hecho en PHP y SQL Server 2008, pero por cuestiones de practicidad y seguridad tuvimos que hostear este sistema. el detalle es que tengo un problema con la conexion y la verdad ya estuve leyendo pero hay un punto en el que me pierdo y no se por donde atacarlo:

Cuando contratamos el hosting el proveedor me dio una URL para accesar al administrador de la base de datos, hasta aqui todo está perfecto, el detall es que cuando pongo esos datos en mi archivo de conexion de PHP no me reconoce ese servidor. Mi pregunta es: Tengo que solicitar a mi proveedor algun dato adicional, tengo que programar de otro modo la conexion a la base de datos o como me puedo conectar a esa base por una url?

Datos que pueden servir:

El proveedor me comenta que son 2 servidores diferentes uno para el sistema y otro para la base.

Aun no logro si quiera realizar la conexion a la base desde mi SQL Server Managment. Estuve viendo que hay una forma mediante una conexion jdbc pero ni así funciona.

La verdad no se de que lado es el problema si de la base, el hosting o el PHP, por eso lo puse de este lado.

Espero me puedan orientar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conectar PHP y SQL Server

lo esencial es que el servidor de bases de datos admita conexiones externas, si no es imposible que te conectes.

PD: jdbc es Java Data Dase Connection, no php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.