Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a servidor remoto SQL

Estas en el tema de Conectar a servidor remoto SQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! debo conectarme a servidores remotos con SQL 2000, lo hago con: mssql_connect($server,$user,$pass) or die("Error al conectar con el server.");@mssql_select_db($bd,$con) or die("Error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectar a servidor remoto SQL

hola a todos!
debo conectarme a servidores remotos con SQL 2000, lo hago con:

mssql_connect($server,$user,$pass) or die("Error al conectar con el server.");@mssql_select_db($bd,$con) or die("Error al conectar con la Bd");

pero no hay caso :(

No hay problemas cuando me conecto a un sql de mi misma red, pero cuando intento a las demas, no llega al server.

Que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar a servidor remoto SQL

Es habitual que los servidores sql no permitan conexiones remotas, comprueba que no sea el caso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.