Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar SQL Compact Edition y PHP

Estas en el tema de Conectar SQL Compact Edition y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo necesito conectar una base de datos que se encuentra en SQL Compact Edition (SQL CE) y PHP,l el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar SQL Compact Edition y PHP

Hola a todos, yo necesito conectar una base de datos que se encuentra en SQL Compact Edition (SQL CE) y PHP,l el caso es que no se como hacerlo, he googleado un poco y he leido que no se puedes, que no existe manera y yo creo que no puede ser, que sea tan imposible eso.... Alguien me puede ayudar con esto?? Por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conectar SQL Compact Edition y PHP

revisa el manual de PHP, ya que por lo visto... SQL CE no esta soportada, al menos NO en la pagina de PHP...

¿ya habías leído, supongo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conectar SQL Compact Edition y PHP

Si, he leido y mucho, el maual, y otras paginas, foros donde hay personas que sean utilizar esta BD con PHP, pero nadie da una solucion....... no se que hacer......
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar SQL Compact Edition y PHP

A lo mejor si SQL CE soporta ODBC podrías intentar usando odbc. Revisa si tienes ese soporte.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conectar SQL Compact Edition y PHP

Bueno, lo que he leido es que SQL CE soporta OLEDB, por lo que creo que no soporta ODBC, ademas que no he encontrado ningun driver de SQL CE para ODBC, pudieran guiarme????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.