Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar SQL con Web

Estas en el tema de Conectar SQL con Web en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. No se si este es el sitio adecuado para formular mi pregunta. Queria implementar un modulo en la pagina Web de mi empresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Conectar SQL con Web

Muy buenas.
No se si este es el sitio adecuado para formular mi pregunta.
Queria implementar un modulo en la pagina Web de mi empresa, para que los clientes puedan consultar datos, que son gestionados desde un programa instalado en el servidor de la red local.
Este programa utiliza una BD en SQL 2005. Lo ideal seria poder hacer la consulta en tiempo real. Es decir,en el momento en el que un cliente solicita esa informacion,por ejemplo,volcar esos datos desde SQL a Mysql...o algo similiar?¿Esto seria posible??? Me da un poco de miedo el tema de la seguridad.
La idea era programarlo en PHP, he hecho paginas sencillas con las tipicas galerias de fotos y noticias en mysql...pero nose si sera demasiado complicado.

Muchas Gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.