Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar sql dwesde hosting

Estas en el tema de Conectar sql dwesde hosting en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias tengo una duda y kisiera saber como solucionarla. mi caso es el siguiente tengo una base de datos en mi pc tenia la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Conectar sql dwesde hosting

buenos dias tengo una duda y kisiera saber como solucionarla.

mi caso es el siguiente tengo una base de datos en mi pc tenia la web montada en mi pc con appserver y bueno funciona muy bien, y pague un hosting y dominio .com y kiero conectar esa web a mi sql para q funcione el ranking y esas cosas q tengo en la pagina. como hago para conectar esa web a mi sql para yo ver los datos en ese pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:37
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Conectar sql dwesde hosting

1.- Debes definir que tipos de base de datos estas usando, MySQL o SqlServer....
2.- Lo mas probable es que tengas que trabajar con conectores ODBC...
3.- Debes especificar que es lo que realmente necesitas... esta muy general tu pregunta, hazla mas especifica...

Saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conectar sql dwesde hosting

bueno es sql server 2000 y tegno datos de un juegio de mu online ahi y lo ke muestro en la pagina es ranking y creacion de cuentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:36
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Conectar sql dwesde hosting

ok, hemos avanzado, el SERVER # 1 es "SqlServer 2000" y que tipo de base de datos esta en la Pagina?

PD: Lo mas seguro es que debas investigar acerca de los DTS....
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conectar sql dwesde hosting

bueno men he investigado y es como con un script parecido a esto

kiero saber si es asi o toy es diferente script :)

<?php
echo "hi";
$lnk=mssql_connect('ip_address:la ip donde esta el sql','usuario sql','password') or die
("no luck chuck!");
echo "connected<br>";
sybase_close($lnk);
?>

pero me da este eror

hi
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: ip_address:ip pc con la base de datos in I:\FerozoWebHosting\colombiamu.com\public_html\ind ex.php on line 3
no luck chuck!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:45
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Conectar sql dwesde hosting

PLONER si vas a subir desde tu local al webserver usa las funciones integradas en SqlServer 2000 llamadas DTS, y si vas a enviar datos desde tu WebServer a tu local si trabajarias con script.... (Si los 2 Servidores de BD son SqlServer el trabajo se te hace mas sencillo y sin usar a PHP para esta labor)
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.