Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a SQL SERVER 2005

Estas en el tema de Conectar a SQL SERVER 2005 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, tengo un problemon!!! necesito conctar PHP con SQL SERVER 2005 y no puedo hacerlo, ya lei 200 paginas y no me funciona. Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectar a SQL SERVER 2005

Hola Gente, tengo un problemon!!! necesito conctar PHP con SQL SERVER 2005 y no puedo hacerlo, ya lei 200 paginas y no me funciona. Les cuento la situacion: En mi PC (Windows XP) corro Apache 2.0 y PHP 4.1.3, a su vez instale el visual estudio para instalar SQL SERVER 2005, hasta ahi todo bien, pero despues no me puedo conectar. Ahhh son mis primeros pasos en SQL Server y mucho al soft no lo entiendo, no se bien cual es el nombre del servidor ni el de usuario.

$conectID = mssql_connect("PC3/SQLEXPRESS","PC3/USUARIO","");

y me larga el error:

Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: PC3/SQLEXPRESS in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\sql\conexion.php on line 2

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Conectar a SQL SERVER 2005

En este tipo de problemas la gente de PHP te puede ayudar mejor que nosotros. Viene de SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Conectar a SQL SERVER 2005

Tu problema es que no puede encontrar el servidor en la direccion que le diste, necesitas especificar bien la direccion para poder conectarte.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.