Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar a SQL Server 2008

Estas en el tema de conectar a SQL Server 2008 en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Ante todo me presento, soy nuevo en este lenguaje, antes desarrolle en VB5 y 6, gx9 Tengo montado un servidor sql2008 y al probar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
conectar a SQL Server 2008

Estimados,
Ante todo me presento, soy nuevo en este lenguaje, antes desarrolle en VB5 y 6, gx9

Tengo montado un servidor sql2008 y al probar este código:

<?
//coneccion.
$conection = mssql_connect("localhost\dbinstance","sa","sotreta ") or die("no se puede conectar a SQL Server");

//DB
mssql_select_db("Capacitacion",$conection);

//table
$SQL = "SELECT * FROM CLI01";

//

?>

<html>
<head>
<title>Conexion mssql</title>
</head>
<body>

<table border="1" cellspacing="3" cellpading="3">

<tr>

<td>Cliente ID</td>
<td>Cliente Nombre</td>
<td>Suplier ID</td>
<td>Category ID</td>
<td>Quantity per Unit</td>
<td>Unit Price</td>

</tr>

<?

$result = mssql_query($SQL);

while($row = mssql_fetch_array($result)){

?>

<tr>

<td> <? echo $row['CLI01NumCli'] ?> </td>
<td> <? echo $row['CLI01NomCli'] ?> </td>

</tr>

<?

}

?>

</table>

<?

mssql_close($conection);

?>
</body>
</html>



no logro que PHP muestre los datos de la tabla en cuestion, tampoco visualiza el error "on die", por lo que entiendo conecta, pero si cambio el dato de usuario o clave tampoco veo ningun error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 08:19
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: conectar a SQL Server 2008

Lo primero que hay que saber es en que servidor está montada la aplicación.
Después hay que agregar permisos a el servidor de base de datos para que pueda ser accedido desde 'fuera'. En el caso que sea IIS y tanto la aplicación como la bd esten en el mismo servidor prueba colocando en la conexion de base de datos "localhost" (quita lo que dice '\dbinstance')

Etiquetas: html, server, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.