Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar a sql server desde linux en arsys.es

Estas en el tema de conectar a sql server desde linux en arsys.es en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Como me conecto a una bd sqlserver en windows desde un php en linux? Probe con la extension mssql, pero claro, es una extension ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 16:49
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
conectar a sql server desde linux en arsys.es

Hola.

Como me conecto a una bd sqlserver en windows desde un php en linux?

Probe con la extension mssql, pero claro, es una extension para windows... he buscado informacion, pero sin resultado.

Aqui podeis ver el phpinfo del servidor, es arsys.es
http://www.premiosaspid.net/phpinfo.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 22:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, la extensión mssql no es para windows sólo .. también sirve (su versión) para Linux .. Lo que si que necesitas en el equipo Linux que va a correr esa extensión (tu servicio de hosting actual) es que tengan instalados un "TDS" como por ejemplo:

www.freetds.org

Y todo esto (la extensión para PHP mssql que le proporciona el juego de funciones "mssql_xxx()" a PHP y el "TDS" que permite la conexión remota Linux->Windows (M$ SQL Server)) tiene que proporcionartelo tu proveedor de hosting = Debes consultar a ellos. (tu no puedes instalar nada .. ¿a no ser que tengas contratado un housing o servidor dedicado?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 02:42
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola,

No tengo servidor dedicado, no. Es un hosting normal, con una cuenta de 100 mb despacio en disco...

Ya les he preguntado a ellos (arsys) sobre este tema, y esque el servicio de atencion al cliente no es que sea malo, es super pésimo, y no es la primera vez que les hago una consulta con el mismo resultado.

Agradecería que me indicaras la maxima informacin posible obre como hacerlo.... despues ya me espavilo yo. He visto cosas sobre freetds y tal.
Por eso os he puesto a disposicion el phpinfo del servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 03:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que Cluster dice es que puede que no haya nada que tu puedas hacer sin colaboracion de tu servidor. Normalmente estas cosas implican instalar cosas en el servidor, a un nivel que solo el administrador del servidor.

Ademas de la extension MSSQL, tambien podrias llegar a conectarte mediante la extension ODBC (http://www.php.net/manual/en/ref.uodbc.php) que tu phpinfo muestra como instalada, pero necesitaria que el servidor tuviese instalado un driver ODBC para MSSQL.

Asi que necesitas la respuesta de tu servidor, porque puede que solo ellos sean capaces de hacerlo funcionar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.