Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a url con php

Estas en el tema de Conectar a url con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos !!! Estoy con un inconveniente, por medio de php me estoy conectando a una pagina externa para extraer informacion de algunas de sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Conectar a url con php

Hola Amigos !!!


Estoy con un inconveniente,
por medio de php me estoy conectando a una pagina externa
para extraer informacion de algunas de sus lineas.
Pero ahi veces que esta pagina externa tarda en cargarse, entonces mientras trata de cargarse
me cuelga toda la aplicacion en donde la muestro
que podria hacer si esta pagina externa tarda mas de x segundos en cargarse?
de que forma puedo establecer el tiempo de carga de la pagina externa?
Ayer pregunte algo parecido y Synkronice muy amablemente me dijo que me fije aca http://www.php.net/manual/es/functio...et-timeout.php pero al ser un novato y por mi poca experiencia no pude resolverlo
mi codigo seria algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://una_web.com';
  2.  
  3. @$lineas=file($url);
  4.  
  5. if( $lineas >/* x segundos*/  )
  6. {
  7. echo 'Hago esto';
  8. }
  9. else{
  10.     echo 'Hago esto otro';
  11.     }
saludos Y agradezco por cualquier ayuda que puedan brindarme
Que tengan un Buen Dia!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Conectar a url con php

Mira el manual, hay un ejemplo exactamente igual a lo que tu pides:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fp = fsockopen("www.example.com", 80);
  3. if (!$fp) {
  4.     echo "No se puede abrir\n";
  5. } else {
  6.  
  7.     fwrite($fp, "GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
  8.     stream_set_timeout($fp, 2);
  9.     $res = fread($fp, 2000);
  10.  
  11.     $info = stream_get_meta_data($fp);
  12.     fclose($fp);
  13.  
  14.     if ($info['timed_out']) {
  15.         echo '¡La conexión agotó el tiempo de espera!';
  16.     } else {
  17.         echo $res;
  18.     }
  19.  
  20. }
  21. ?>
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar a url con php

Hola como estas Gracias Por responder tan rapido
estube probando ese ejemplo pero lo que hace es establecer la comunicacion con la pagina
y si no la estable tira error
mi problema no es si se conecta o no con la pagina
mi problema es que la pagina externa a la que quiero conectarme , en algunos casos tarda en cargarse ,pero siempre establece conexion

Saludos y Muchas gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Conectar a url con php

Utiliza ajax para hacer una conexión asíncrona. PUedes buscar cualquier tutorial en este foro. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar a url con php

Buenisimo me pongo a buscar entonces
saludos y Muchas gracias!!!

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.