Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar Usuario desde MySQL

Estas en el tema de Conectar Usuario desde MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo el siguiente codigo pero no me acepta el User y Pass que ingreso, me devuelve como Login Erroneo a pesar de que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Conectar Usuario desde MySQL

Estimados:
Tengo el siguiente codigo pero no me acepta el User y Pass que ingreso, me devuelve como Login Erroneo a pesar de que los datos estan iguales, si alguien me podria corroborar el codigo para ver si esta bien me seria de gran ayuda.
Código PHP:
<?
include ("conexion.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("$db","select * from noticias_admin");
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$pass_form md5($_POST["contrasena"]); 
$user $_POST["usuario"];
}

mysql_free_result($result);
//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
if ("$user"==$row["usuario"] && "$pass_form"==$row["password"])

    
//usuario y contraseña válidos 
    //defino una sesion y guardo datos 
    
session_start(); 
    
$_SESSION["autentificado"]= "SI"
    
header ("Location: noticias.php"); 
}else { 
    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
    
header("Location: admin.php?errorusuario=si"); 


?>
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
prueba esto :

Código PHP:
<?
include ("conexion.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL

$pass_form md5($_POST["contrasena"]);
$user $_POST["usuario"];

$result=mysql_db_query("SELECT * FROM noticias_admin WHERE campodelusuario='$user' AND campodelpass='$pass_form'");
//Mostramos los registros
if(mysql_num_rows($result)) {
    
//usuario y contraseña válidos
    //defino una sesion y guardo datos
mysql_free_result($result);
    
session_start();
    
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
   
    
header ("Location: noticias.php");
}
else {

    
//si no existe le mando otra vez a la portada
    
header("Location: admin.php?errorusuario=si");
}

?>
Es mucho mas corto y espero que te sriva , saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me sigue devolviendo a lo mismo, no se que ocurrira, si es que alguien puede darme algun codigo similar para iniciar la session se lo agradeceria!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
PERDON AMIGO, YA ENCONTRE LO QUE PASABA!! ERA ESTO:
$result=mysql_db_query("SELECT * FROM noticias_admin WHERE campodelusuario='$user' AND campodelpass='$pass_form'");
era asi: $result=mysql_db_query("$db","SELECT * FROM noticias_admin WHERE campodelusuario='$user' AND campodelpass='$pass_form'");
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.