Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarlo con una base de datos

Estas en el tema de Conectarlo con una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que sucede es que tengo es siguiente codigo los que hace es que me tranforma un text a una imagen con otro tipografia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:35
Avatar de ca3s0n  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Conectarlo con una base de datos

Bueno lo que sucede es que tengo es siguiente codigo los que hace es que me tranforma un text a una imagen con otro tipografia que kero.... pero lo que necesito saber si este codigo se puede conectar a una base de datos, en especifco que el texto lo rescate ella....

espero que me allan entendido.

de ante mano muchas gracias.


el codigo es:

Código PHP:

<?php
                    
// Establecer el tipo de contenido
                    
header("Content-type: image/png");

                    
// Crear la imagen
                    
$im imagecreatetruecolor(40030);

                    
// Crear algunos colores
                    
$blanco imagecolorallocate($im255255255);
                    
$gris   imagecolorallocate($im128128128);
                    
$negro  imagecolorallocate($im000);
                    
imagefilledrectangle($im0039929$blanco);

                    
// El texto a mostrar
                    
$texto 'Psicofxp.com';
                    
// Reemplaze la ruta con su propio ruta a la fuente
                    
$fuente 'BitDotted.ttf';

                    
// Agregar una sombra al texto
                    
imagettftext($im2001121$gris$fuente$texto);

                    
// Agregar el texto
                    
imagettftext($im2001020$negro$fuente$texto);

                    
imagepng($im);
                    
imagedestroy($im);
                
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Conectarlo con una base de datos

Si es posible, solo agrega el código para enlazarte a la base de datos de tu eleccion, rescata el valor y asignalo a una variable.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.