Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarme a mi base MySQL en mi nuevo servidor.

Estas en el tema de Conectarme a mi base MySQL en mi nuevo servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema de principiante. Tengo una página web en localhost funcionando a la perfección, con un CMS al que entras como administrador. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: kraks see tee
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectarme a mi base MySQL en mi nuevo servidor.

Tengo un pequeño problema de principiante. Tengo una página web en localhost funcionando a la perfección, con un CMS al que entras como administrador. Me dieron un hosting y un dominio, ahora cuando hago login me dice esto:

Error al tratar de conectar: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Tengo un archivo "conexion.php" que dice esto:
Código PHP:
$link=@mysql_connect("localhost","root","") or die("Error al tratar de conectar: ".mysql_error());
    @
mysql_select_db("generales") or die("Error al tratar de seleccionar la base de datos: ".mysql_error()); 
Qué debo cambiar ahí para que se conecte? Gracias de antemanoooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 11:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Conectarme a mi base MySQL en mi nuevo servidor.

Hola juanitoalimana:

Este tema no pertenece a este foro, por políticas del mismo NO DEBES INCLUIR CÓDIGO DE NINGÚN LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN... publica tu pregunta en el foro de PHP o espera a que alguno de los administradores muevan la pregunta.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conectarme a mi base MySQL en mi nuevo servidor.

Movido de MySQL a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:44
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conectarme a mi base MySQL en mi nuevo servidor.

Revisa que los datos de autentificacion esten correctos(te los da tu hosting) ya que si subes tu sistema como esta en localhost(con los datos de tu localhost) es logico que te de ese error.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.