Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarse a 2 bases de datos con PHP

Estas en el tema de Conectarse a 2 bases de datos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sitio obviamente usando una db para los registros, pero necesito jalar un enlace o más de otro sitio, es decir por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 16:42
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Conectarse a 2 bases de datos con PHP

Hola,
tengo un sitio obviamente usando una db para los registros, pero necesito jalar un enlace o más de otro sitio, es decir por ejemplo:

sitioprincipal.com/post/1

dentro de esa url quiero jalar dos url de

otrositio.com/

hay un modo de jalar un enlace o más generando con php y usando la db de otrositio.com dentro de sitioprincipal.com ?

Saludos y muchas gracias de antemano.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectarse a 2 bases de datos con PHP

Pues para eso selecciona "mysql_select_db($database)"..
puedes usarlo más de una vez en 1 archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 17:06
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conectarse a 2 bases de datos con PHP

Sucede que esa base de datos tiene un usuario y pass diferente y los registros son diferente al principal.
Saludos.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectarse a 2 bases de datos con PHP

Si la estructura de las bases de datos es distintas, lo mejor es que te crees una clase que maneje dicha situacion para despues abstraer todo el trabajo de estarse conectando a diferentes hosts, solo especificas el query.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Conectarse a 2 bases de datos con PHP

Puedes crear la clase para tener un mejor control pero igual y esto te funciona

Código PHP:
Ver original
  1. $conexion_1 = mysql_connect("localhost","user","pass");
  2. $conexion_1 = mysql_select_db("database_name",$conexion_1);
  3. $conexion_2 = mysql_connect("localhost","user","pass");
  4. $conexion_2 = mysql_select_db("database_name",$conexion_2);
  5.  
  6. $quuery = mysql_query("SELECT * FROM tabla_1",$conexion_1);
  7. $quuery = mysql_query("SELECT * FROM tabla_6",$conexion_2);
  8.  
  9. mysql_close($conexion_1);
  10. mysql_close($conexion_2);

Saludos....
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.