Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarse a base de datos Appserver

Estas en el tema de Conectarse a base de datos Appserver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de hacer una conexión a una base de datos con php. La base de datos creada es en Appserver versión 2.5.7. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Conectarse a base de datos Appserver

Hola!
Estoy tratando de hacer una conexión a una base de datos con php. La base de datos creada es en Appserver versión 2.5.7. Tengo el siguiente script que se supone me conecta a la base de datos:
<?php
$user="mysql";
$password="mysql";
$database="prueba";
mysql_connect(localhost,$user,$password);
@mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
mysql_close();
?>
Cuando lo ejecuta, me tira el siguiente error:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'mysql'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\pruebas\prueba.php on line 12
Unable to select database

La cosa es que ya revise el archivo my.ini, y efectivamente la clave y el password son correctos. Alguien por favor podría ayudarme?

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
QUITA ESA @ DEL mysql_select_db y en el mysql_close ponle la base que quieres cerrar mysql_close($database además de que en la linea donde haces la conexion a la db va entre "localhost", "$user", "$password"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Creo que asi deberia funcionar:

Código PHP:
<?php
$host
="localhost";
$user="mysql";
$password="mysql";
$database="prueba";
mysql_connect($host,$user,$password);
@
mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
mysql_close();
?>

Exitos!!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 15:08
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
la clave del my.ini es para el administrador del motor mysql, no para realizar conexiones a este , para eso tienes ke krear usuarios y darle privilegios sobre las tablas o la base de datos, si no sabes hacer esto , y estas trabajando en local la solucion mas facil es utilizar el usuario con todos los privilegios 'root' ke tiene contraseña vacia

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Muchas gracias a todos amigos. Voy a probar las soluciones que me dieron y les cuento como me fue.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.