Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectarse a la base de datos por IP

Estas en el tema de conectarse a la base de datos por IP en el foro de PHP en Foros del Web. hola todo bien , hasta donde yo se que cuando usaba una web, y tenia que conectarme a la base de datos colocaba asi.... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
conectarse a la base de datos por IP

hola todo bien , hasta donde yo se que cuando usaba una web, y tenia que conectarme a la base de datos colocaba asi.... por ejemplo si mi web , estaba en 000webhost....

colocaba esto..


Código PHP:
<?php
$mysql_hostname 
"mysql5.000webhost.com";
$mysql_user "xxxxxxxxx";
$mysql_password "xxxxxxxxxxx";
$mysql_database "xxxxxxxxx";
$prefix "";
$bd mysql_connect($mysql_hostname$mysql_user$mysql_password) or die("Opps some thing went wrong");
mysql_select_db($mysql_database$bd) or die("Opps some thing went wrong");

?>
sucede que ahora , tengo el usuario, pass, database... pero en host,... me dieron una IP...


tendria que colocarla simplemente... asi

$mysql_hostname = "192.168.1.1"; ???

---
con mysql_workbench. pude acceder a la base de datos (que estaba en esa direccion IP, colocando los demas datos...). y realizar los cambios. -nunca lo habia usado.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 10:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conectarse a la base de datos por IP

Es tema de programación.
Paso el post al Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 10:47
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: conectarse a la base de datos por IP

y porque simplemente no lo pruebas y/o miras los ejemplos del manual?

Cita:
El uso de esta función está desaconsejado. En su lugar debería usarse la extensión MySQLi o PDO_MySQL.
http://php.net/manual/es/function.mysql-connect.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: ip, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.