Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarse a BD Cache de Intersystems

Estas en el tema de Conectarse a BD Cache de Intersystems en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy buscando información para poder conectarme mediante php a una base de datos Cache de Intersystems. Hasta ahora no he encontrado nada que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Conectarse a BD Cache de Intersystems

Hola.

Estoy buscando información para poder conectarme mediante php a una base de datos Cache de Intersystems.

Hasta ahora no he encontrado nada que me pueda ayudar, no sé que cadena de conexión poner.

¿Alguien sabe como poder conectarse?

Saludos.
__________________
Portal de Apuestas por Internet
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por luigi23 Ver Mensaje
Hola.

Estoy buscando información para poder conectarme mediante php a una base de datos Cache de Intersystems.

Hasta ahora no he encontrado nada que me pueda ayudar, no sé que cadena de conexión poner.

¿Alguien sabe como poder conectarse?

Saludos.
Lo primero cara a PHP es definir o ver si te vas a conectar por un standard como ODBC o bien PHP dispone de funciónes nativas para conectarse a ese tipo de BBDD (así como lo hace con Mysql, Oracle, MS SQL Server y otras tantas). Que yo sepa PHP No dispones de funciones nativas para conectarte a esa BBDD (de todas formas verificalo en www.php.net)

Si piensas conectarte por ODBC en ese caso la cadena de conexión o Driver ODBC que necesites y su DSN a crear o usar depende de temas de "Base de datos" (deberías consultar en ese foro). Una vez que tengas eso claro sólo lo aplicas en PHP con su función adecuada: odbc_connect()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.