Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarse a Una BD SQL SERVER desde Linux

Estas en el tema de Conectarse a Una BD SQL SERVER desde Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados maestros del Web, Tengo la Siguiente situación: Tengo una página web montada en un servidor Linux. y tengo una base de datos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Conectarse a Una BD SQL SERVER desde Linux

Estimados maestros del Web,
Tengo la Siguiente situación:

Tengo una página web montada en un servidor Linux.
y tengo una base de datos en un servidor con windows 2000 Server bd en SQL Server.

Como acceso desde la página web montada en mi servidor linux a mi base de datos en un servidor SQL SERVER en Windows 200 Server.

Ambos servidores están en la misma red 192.168.0.xx.

En caso que este caso ya se halla planteado y resuelto y pueden ayudarme les agradecería me explicaran lo mas que puedan.

Saludos
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendras que instalar un "TDS" para Linux como por ejemplo FreeTDS (www.freetds.org):

Este artículo te podrá ayudar:
http://www.mmlabx.ua.es/php-mssql.html

En el hablan de usar ODBC y "Sybase" .. pero, PHP dispone también de las funciones directas mssql_xxx() que podrías usar (previa instalación de esa extensión en tu máquina linux): www.php.net/mssql

Lee los comentarios de los usuarios del link que te dejé hacia el manual oficial de PHP, tienes comentarios al respecto. Por ejemplo .. si usas Fedora como distribución de Linux .. tienes unos RPM's listos para usar las extensiones mssql_xxx() para M$ SQL Server en: http://phprpms.sourceforge.net/mssql

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias cluster..
Uso red Hat 9.0.
Y tengo ya buen tiempo en intentar realizar esto, sin embargo hasta ahora descubro este foro..

Tengo una consulta adicional a esto..
Tu podrias sugerirme algun sitio para implementar un contador!.

Gracias Nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un contador .. ? de qué?

Bueno .. en general podrías revisar las FAQ's de este foro PHP .. tienes abundantes ejemplos de casi todo y links hacia sitios donde obtener scirpts de PHP (aplicaciones) u otras utilidades entre otros tutoriales de PHP.

Ejemplo .. podrías visitar sitios como www.phpclasses.org o bien www.hotscripts.com para buscar esos "contadores" .

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.