Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarse a otro servidor

Estas en el tema de Conectarse a otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema y aber si alguien me puede ayudar. He hecho un programa de php en un servidor. En un momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectarse a otro servidor

Hola a todos,

Tengo un problema y aber si alguien me puede ayudar.

He hecho un programa de php en un servidor. En un momento de este programa, necesito lograr el resultado que da la ejecución de otro programa de php que está en otro servidor pasandole yo una variable. No se si me he explicado muy bien, sería algo así:

Programa principal:
<?php
........
$resultado=ejecución del programa en el otro servidor con la variable $nombre;
.......
?>

No se si hacer esto es posible. He estado mirando un poco en internet y lo que he encontrado es "fopen", pero no se si me vale a mi.

Eso es todo, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Conectarse a otro servidor

Cuando dices de programas en PHP... te refieres a PHP-GTK ?

fopen sirve para abrir un fichero (lectura, escritura, etc..)...

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conectarse a otro servidor

Creo que es solo php, no php-gtk.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Conectarse a otro servidor

Pero a ver, qué pretendes hacer ? Porque si estamos hablando de una página Web... : s
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conectarse a otro servidor

Lo que pretendo hacer es lo siguiente:

El programa principal es un buscador de fotos de una base de datos de mas de 2 millones de fotos. El usuario mete diferentes parametros para buscar las fotos que le interesan. en un momento del programa, necesito cambiar uno de los parametros que ha metido el usuario. Para cambiar dicho parametro necesito ejecutar otro php que está en otro servidor, y recojer el resultado en el programa principal. El segundo programa está en otro servidor porque en el primero no funciona adecuadamente.

No se si me he explicado bien.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conectarse a otro servidor

c_keeper gracias por tu tiempo, pero ya he logrado solucionarlo. Lo que he hecho a sido lo siguiente:

En el php principal "$resultado=gile_get_contents('http://el_otro_servidor/fichero.php?variable='$variable);"
y en el php del otro servidor despues de hacer los cambios que necesitaba "echo $resultado". Parece que así funciona correctamente.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Conectarse a otro servidor

Ahh, me alegro que lo solucionaras.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.