Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarse remotamente con php a sql server

Estas en el tema de Conectarse remotamente con php a sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe cómo se puede conectar remotamente a la base de datos sql server 2005 Localmente se conecto bien así: Código: $conectID = mssql_connect("NombreServidor","sa","123456"); mssql_select_db("BaseDeDatos",$conectID); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Conectarse remotamente con php a sql server

Alguien sabe cómo se puede conectar remotamente a la base de datos sql server 2005

Localmente se conecto bien así:

Código:
$conectID = mssql_connect("NombreServidor","sa","123456");
mssql_select_db("BaseDeDatos",$conectID);
Pero el problema se presenta cuando quiero conectarme remotamente o desde otra pc a sql server 2005

Código:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: NombreServidor in C:\wamp\www\conexion_sql\index.php on line 3

Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in C:\wamp\www\conexion_sql\index.php on line 4
Me sale ese error


Por favor espero sus comentarios, y por favor si me pueden ayudar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:38
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Conectarse remotamente con php a sql server

Quizá algo como esto te sirva.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectarse remotamente con php a sql server

Muchas gracias por su repuesta pero no te problema para conectar a mysql, el problema que tengo es a sql server 2005 con php remotamente

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:56
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Conectarse remotamente con php a sql server

necesitas una ip remota para el servidor de la bases de datos y el resto son los mismos parametros
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectarse remotamente con php a sql server

Muchas gracias por su respuesta y su tiempo, le coloque el ip del servidor donde dice NombreServidor

Pero igual no funciona

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 19:28
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Conectarse remotamente con php a sql server

ya revisaste el manual a ver que te dic mssql_connect() verifica ahi te dan ejemplos y todo ve si hay una funcion de depuracion como con mysql que esta el mysql_error() y te dice cual es la falla saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.