Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectarse a un winsock con php

Estas en el tema de conectarse a un winsock con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que conectarme con un programa en vb que esta escuchando en un puerto en una maquina remota al servidor, como puedo hacer para mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta conectarse a un winsock con php

Tengo que conectarme con un programa en vb que esta escuchando en un puerto en una maquina remota al servidor, como puedo hacer para mandar y recivir mensajes a este puerto (winsock) con php.
Soy un usuario nuevo en php asi que PACIENCIA GENTE!!!
GARCIAS espero sus respuestas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira fsockopen() (www.php.net/fsockopen).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias josemi
mirare ahi
baffa
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(y recuerda que no es lo mismo PHP .. que PHP-GTK (este sub-foro) .. )

Muevo el mensaje al foro general de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
joya cluster, no sabia que habia una diferencia entre php y php-gtk, recuerdo que soy un usuario nuevo
aprovecho para pedirles si saben de ejemplos de este tema en donde pueda mirar
saludos
baffa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.