Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me conecto con el servidor con Mysql_conect , pero no puedo seleccionar un BD con Mys

Estas en el tema de me conecto con el servidor con Mysql_conect , pero no puedo seleccionar un BD con Mys en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente srip en PHP <html> <head> <title>Ejemplo de PHP</title> </head> <body> <?php function Conectarse() { if (!($link=mysql_connect("localhost","",""))) { echo "Error conectando a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta me conecto con el servidor con Mysql_conect , pero no puedo seleccionar un BD con Mys

tengo el siguiente srip en PHP

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("pasajesdb",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>

me conecto pero no pasa la seleccion de la base de datos
hay que indicar un camino..

ayudemne,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que significa: "me conecto pero no pasa la seleccion de la base de datos
hay que indicar un camino.." ?

Indica los errores textuales que obtengas .. no intentes interpretarlos tu mismo si todavía no conoces que son.

Para ver un error más exacto de ese tipo ..puedes usar la función mysql_error():

Código PHP:
if (!mysql_select_db("pasajesdb",$link))
{
echo 
"Error seleccionando la base de datos.<br>";
echo 
"Mysql dice: ".mysql_error();
exit();


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo hice pero el error dice que el acceso esta denegado

hice lo de poner la sentencia

mysql_error()

y me dice que el acceso a la base de datos esta denegada

pero probe, psando el usuario y la contraseña al conectarme , pero continua sin poder seleccionar la base de datos

si tienes otra idea
te lo agradesco
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 05:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Insisto en que pongas aquí en el foro el mensaje de error exacto (textual) y el código que usas. Del mensaje de error se puede deducir el problema . .un "acceso no denegado" puede ser de "usuario" incorrecto .. de host .. etc. O si lo usas ahí .. de BD de nombre desconocido .. etc.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.