Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conector Base de Datos

Estas en el tema de Conector Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy utilizando EasyPHP y dreamweaver en una aplicacion y quisiera saber como se llama el conector de Mysql, no estoy segura si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Conector Base de Datos

Hola a todos, estoy utilizando EasyPHP y dreamweaver en una aplicacion y quisiera saber como se llama el conector de Mysql, no estoy segura si es ODBC o donde puedo ver que conector estoy utilizando, agradezco la persona que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 03:41
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conector Base de Datos

Código PHP:
//====================================================
//=    CONEXION A LA BASE DE DATOS                         =
//====================================================
//Variable de conexión a la base de datos
$basedatos=mysql_pconnect("localhost","root","password");
//Si la variable queda vacia es porque no hay conexion
if(!$basedatos) { die("Error de conexión con la base de datos"); }
//Seleccionarmos la base de datos
mysql_select_db("base de datos"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Conector Base de Datos

Código PHP:
<?
$usuario
=""// El usuario de la base de datos
$pass=""// Contraseña de la base de datos
$server="localhost"//El servidor, deja como esta. 
$nombre=""//Nombre base de datos
$con=mysql_connect($server,$usuario,pass); mysql_select_db($con,$nombre);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.