Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conex

Estas en el tema de Conex en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, se puede llamar a dos tablas, para ke se muestren en una misma pag., si es asi como puedo hacerlo, ya ke lo e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 12:38
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Conex

amigos,
se puede llamar a dos tablas, para ke se muestren en una misma pag., si es asi como puedo hacerlo, ya ke lo e intentado y me genera un error ya ke estoy llamando 2 veces a conex.php lo cual me genera un error ke
dice:Fatal error: Cannot redeclare conectarse() (previously declared in c:\wamp\www\root\conex.php:4) in c:\wamp\www\root\conex.php on line 15


Código PHP:
 <td width="650" height="10" valign="top" bgcolor="#999966"> 
      <div align="center"><font color="#CCCC00" size="2" face="Courier New, Courier, mono"><strong>.:PROBLEMAS:.</strong></font></div></td>
  </tr>
</table>
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from Problemas",$link);
?>
   <TABLE width="650px" BORDER="1" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1" >
      <TR><TD>&nbsp;<B>ACCIONES</B></TD> 
            <TD>&nbsp;<B>Rut_Asignado</B></TD> 
          <TD>&nbsp;<B>Prioridad</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Estado</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Sistema Operativo</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Categoría</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Descripción</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Error</B>&nbsp;</TD>
     </TR>

<?php      


echo("<form name='form1' method='post' action='MensajesRecientesEliminaMultiple.php'>");
echo(
"<input name='submit' type='submit' value='Borrar Seleccionado'>");  

   while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
   
           echo (
"<tr><td><input type='checkbox' name='Rut_Asignado[]' value='$row[Rut_Asignado]'><a onclick='confirmDel();' href=\"MensajesRecientesElinminaSQL.php?Rut_Asignado=".$row["Rut_Asignado"]."\">Eliminar</a></td>
        <td>"
.$row["Rut_Asignado"]."</td><td>".$row["Prioridad"]."</td><td>".$row["Estado"]."</td><td>".$row["Sistema"]."</td>
            <td>"
.$row["Categoria"]."</td><td>".$row["Descripcion"]."</td><td>".$row["Error"]."</td></tr>"); 
            }
echo(
"</form>");
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);   
?> 
</table>
<table width="650" border="1" cellpadding="" cellspacing="">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr> 
    <td width="650" height="10" valign="top" bgcolor="#999966"> 
      <div align="center"><font color="#CCCC00" size="2" face="Courier New, Courier, mono"><strong>.:PROBLEMAS:.</strong></font></div></td>
  </tr>
</table>

<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from Correo",$link);
?>
   <TABLE width="650px" BORDER="1" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1" >
      <TR><TD>&nbsp;<B>ACCIONES</B></TD> 
            <TD>&nbsp;<B>Id_Correo</B></TD> 
          <TD>&nbsp;<B>Para</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>De</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Asunto</B>&nbsp;</TD>
          <TD>&nbsp;<B>Mensaje</B>&nbsp;</TD>
     </TR>

<?php      


echo("<form name='form1' method='post' action='MensajesRecientesEliminaMultiple.php'>");
echo(
"<input name='submit' type='submit' value='Borrar Seleccionado'>");  

   while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
   
           echo (
"<tr><td><input type='checkbox' name='Rut_Asignado[]' value='$row[Rut_Asignado]'><a onclick='confirmDel();' href=\"MensajesRecientesElinminaSQL.php?Rut_Asignado=".$row["Rut_Asignado"]."\">Eliminar</a></td>
        <td>"
.$row["Id_Correo"]."</td><td>".$row["Para"]."</td><td>".$row["De"]."</td><td>".$row["Asunto"]."</td>
            <td>"
.$row["Mensaje"]."</td></tr>"); 
            }
echo(
"</form>");
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);   
?> 
</table>
Código PHP:
<?php 
function Conectarse() 

   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root"))) 
   { 
      echo 
"Error conectando a la base de datos."
      exit(); 
   } 
   if (!
mysql_select_db("test",$link)) 
   { 
      echo 
"Error seleccionando la base de datos."
      exit(); 
   } 
   return 
$link
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema principal (del error que reportas) sucede por qué estás incluyendo DOS veces las mismas declaraciones de funciones ..

No sé por qué lo haces dos veces .. con una vez al principio del scritp Sobra. Elimina tu segundo:

include("conex.php");

Y define todos los "include()" que puedas usar al principio de tu script PHP .. no por médio de "html CON php" ..

Por otro lado .. tu función "conectarse()" tan sólo conecta a unos parámetros fijos (BD y datos de conexión...) realmente si quieres usarlo como función .. OK, pero sólo debes usar "conectarse()" una vez .. al principio de tu script .. nada más.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:11
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Ya Lo Solucione

ES MUY CIERTO LO KE ME DICES, POR ESO ELIMINE EL INCLUDE("CONEX.PHP")
Y EL RESTO LO DEJE =.

GRACIAS CLUSTER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.