Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion

Estas en el tema de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. tiene algun ejemplo de la conexion mysql a las base de datos de miarroba/webcindario??? ya que me da un error del tipo: mysql_connect(): Can't connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación conexion

tiene algun ejemplo de la conexion mysql a las base de datos de miarroba/webcindario???
ya que me da un error del tipo:

mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on nombreBD

alguien sabe la cadena o la razon de ello?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 19:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
muestra como tratas de hacer el codigo para la conexion.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 22:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No se pero ...

A veces a miarroba se les cae el servidor de Bases de Datos pues mi conexión está bien creada y a veces me da el mismo error con mi sitio.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, me aprece hay algo de eso.Ya que no parece estar mal el codigo (lo puse separado como include) y es :
$conecto= mysql_connect('BD', 'acavausuario', 'contraseña');
if (!$conecto) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Pero después de ese código que haces? Haces las consultas ya o seleccionas la base de datos, porque para empezar a hacer consultas a la bd tienes que seleccionarla, tendrías que añadir en esto en tal caso
Código PHP:
$database_conecta "tu base de datos";
mysql_select_db($database_conecta,$conecto); 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, hago eso, parece ser un error de miarroba que esta caido.
asi me dicen al menos
como evaluan a amirroba?
el unico que me anduvo hasta ahora es lycos francia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 18:46
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
QUE tE parece esta


Código PHP:
$conex=MySql_connect("localhost","root","")OR die ("No se puede conectar la base de datos");
mysql_select_db("mibase",$conex) or die ("No encontre la base de datos"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.