Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion

Estas en el tema de Conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Hay uina base de datos en la cuarta region, los archivos php estan en santiago como configuro mi conexion para enlazarme a esa base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:17
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Conexion

Hay uina base de datos en la cuarta region, los archivos php estan en santiago como configuro mi conexion para enlazarme a esa base de datos?

lo puedo hacero por url? y como?
o algun metodo que no sea la ip publica ya que esta varia cada vez que se reinicia mi pc

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes utilizar un hosting...
si ya los abias, << supongo que si >> creoq ue PHP no te brinda esa solución pues el rpoblem ae sde conexion...

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:29
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
mmm
mira la verdad es que lo que explique ahi no lo se mucho por que me lo comentaron
podrias explicarme como mas detallado el tema? porfa?
gracias

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno no se, yo lo que te entendi es que la base de datos estaba en un "servidor" con una conexion cuya ip cambia.
no era eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:35
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Claro asi es, pero mira texplico de mejor forma
tengo una base de datos en una cidudad x y los archivos php los tengo en otra ciudad x como realizo la conexion de estos dos elementos?
tu de que pais eres?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
yo soy de mexico DC
has dicho que la direccion ip varia? ambas IP es decir donde tienes los archivos y donde tienes la base de datos?

No tienes acceso a un hosting?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:59
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
hola
si po las ip varian
cuando tu reinicias tu pc por ende cambia todo asi que lo que yo necesito es un metodo para poder mantener esas ip y que no varien
tu tienes msn?
para poder explicarte mejor yo soy de chile
podrias mandarlo por mensajes privados
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.