Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion

Estas en el tema de Conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, tengo en Shinranet y en Lycon, bases de datos, uso el dreamweaver, al intentar conectar con la base de datos, le pongo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Conexion

Veran, tengo en Shinranet y en Lycon, bases de datos, uso el dreamweaver, al intentar conectar con la base de datos, le pongo los datos correctamente, y en todos los casos, me devuelve este error:

MySQL Error#: 2003
Can´t connect to MySQL server on 'mysql.shinranet.com' (10060)

¿A que se debe este error, puesto que es en todas las bases de datos que he hecho por ahi?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:29
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Conexion

seguro no te permite usar base de datos ese hosting , sino pon tu codigo de conexion.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion

Te refieres al usuario y contraseña?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:36
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Conexion

de seguro, ese hosting no tiene para usar un motor de base de datos, o quizas tu conexion esta mal....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion

GRACIAS por las molestias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.