Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión a access 2010

Estas en el tema de Conexión a access 2010 en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo muchachos, tengo el siguiente problema No me puedo conectar a una BD en access 2010. El error que me da es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexión a access 2010

Un saludo muchachos, tengo el siguiente problema
No me puedo conectar a una BD en access 2010.

El error que me da es el siguiente:

Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][ODBC Driver Manager] The specified DSN contains an architecture mismatch between the Driver and Application, SQL state IM014 in SQLConnect in C:\wamp\www\test\importDataAccesstoPostgres.php on line 6 Imposible conectarse con la base de datos.


Y mi código es:

$db = odbc_connect('pregrado', '', '');
if (!$db) {
print "<p>Imposible conectarse con la base de datos.</p>";
exit();
}

hice un dsn y todo pero nada.....

Por cierto en XP si me funciona pero en w7 no....

Última edición por Joe_H; 08/08/2012 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión a access 2010

$db = odbc_connect ("pregrado", "", "", SQL_CUR_USE_ODBC)

si lo pones asi, te da el mismo error?

es que a mi me dio un error parecido (creo recordar)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 16:35
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Conexión a access 2010

Aunque parece obvio ya configuraste el ODBC Data Source Administrator para que reconozca la base de datos? Yo nunca he usado php para conectar bases de datos en access pero si recuerdo que eso es lo primero que uno debe hacer para compartir access con cualquier otro aplicativo.

Cita:
Por cierto en XP si me funciona pero en w7 no....
Esto último no lo había leido sino al final. Te tocaria revisar la documentación de windows 7 o en foros a ver si existe algun bug sin corregir.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: access, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.