Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion de Access con PHP

Estas en el tema de Conexion de Access con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que queiro hacer es una conexion de access con php por que la base de datos que tengo de clientes y contactos esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion de Access con PHP

Lo que queiro hacer es una conexion de access con php por que la base de datos que tengo de clientes y contactos esta en acces, entonces lo que hemos hecho ha sido mudarnos a una pequeña intranet unservidor web y mysql, y todos los datos habria que pasarlo a mysql o simplemente levantarlos desde access por favor ayudenme ya que no se mucho de gestor de base de datos servidores al menos access, !sirve para eso ¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:02
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
para acceder a acces con php tienes que configurar un ODBC para luego conectarte.



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re : jowazuma

SI tienes razon pero e problema es que no tengo las librerias adecuadas para poder conectarme al access, haber si me das una manito con esas dll o el archivo que se necesita
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Por lo que vemos, trabajas con windows, así que no necesitas las dlls, solo habilitar lib_odbc.dll por medio del php.ini, y con eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re Ladox

Si Amigo Trabajo En Windows, Si Esto Funciona Te Lo Agredeceria Bastante Gracias Si Hay Otro Camino Hasmelo Saber Tambien Porfa
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:24
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hay un programas llamado MS Access to MySQL que te convierte Bd acces a Mysql es muy bueno buscalo en google y veras

saludos
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re:

Sabes Amigo Pero El Porblem Es Que Hay Varios Metodos Para Cceder A Access En Uno Dellos Es Por Medio De Odbc Y El Otro Coomo El Que Han Dicho Por La Ddl Db.dll Algo Asi
Pèro La Forma De Realizar El Codigo Para La Conexion A Acces Porfa Vor Dimela Como Es Sip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.