Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a base d datos

Estas en el tema de conexion a base d datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problemita con la conexion a una base de datos, no se q estara mal. este es el codigo Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa conexion a base d datos

hola amigos

tengo un problemita con la conexion a una base de datos, no se q estara mal.

este es el codigo

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\wamp\www\class\scripts\dbh_connect.php on line 10
Error conectando a la base de datos.

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

El error es claro, el usuario y contraseña estan equivocados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:55
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: conexion a base d datos

según eso el root esta denegado...que raro, pon el código de la conexión para poder revisarlo también.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion a base d datos

ESTE ES EL CODIGO DE LA CONEXION

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","alumnit o2804")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("buenalumno",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
no se q estare haciendo mal, por fa ayudenme...

gracias

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.