Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a base de datos

Estas en el tema de Conexion a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando este codigo para conectar a mi base de datos Código: $sserver="localhost"; $suser="asd"; $spassword="asd"; $sdb="camiones_camiones"; $link=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP"); mysql_select_db($sdb,$link); funciona perfectamente en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:03
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Conexion a base de datos

Estoy utilizando este codigo para conectar a mi base de datos

Código:
$sserver="localhost"; 
$suser="asd";
$spassword="asd";
$sdb="camiones_camiones";
$link=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP"); 
mysql_select_db($sdb,$link);
funciona perfectamente en el servidor (foxserv) local que tengo montado, pero cuando lo uplodeo a el site, la conexion no puede efectuarse y me devuelve el correspondiente "RIP"
me he encontrado con que desde los cpanel, al crear un usuario le agregar por defecto un "dominio_" por delante, y a las bases lo mismo...
es decir que si mi domino es "camiones" y creo una base que se llame camiones el nombre de la base es "camiones_camiones"....
ni idea por que es esto, pero yo he probado con el nombre de base y usuario igual a como me lo muestra el cpanel y no funciona, trate poniendo los que se suponque yo ingrese (por ej, "camiones" en lugar de "camiones_camiones") y tampoco funciono...

alguien tiene idea de como es este asunto?...porque repito, local me funciona correctamente, pero en el site no, y es la primera vez que subo php a un site y no tengo idea cual puede ser el problema...

pd: tambien lo he intentado con esto pero sigue sin funcionar

Código:
$sserver=""; 
$suser="asd";
$spassword="asd";
$sdb="camiones_camiones";
$link=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP"); 
mysql_select_db($sdb) or die ("RIP");
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Asegurate también de los datos del usuario/contraseña que has creado para tu BD desde tu cPanel .. Justamente cPanel al crear tus BD/usuarios para estas te dá un ejemplo del "usuario/contraseña y host" que debes usar.

En tu $sserver tendría que ser "localhost" por ejemplo. (depende de los permisos del "host" que le has dado a tu usuario creado).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:04
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias
voy a probar con eso...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.