Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion base de datos

Estas en el tema de conexion base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo problemas con el siguiente script : <? // phpBB :: MOSTRAR ULTIMOS 10 MENSAJES // :: WebExperto.com :: $con=mysql_connect("servidor", usuario, clave); mysql_select_db("paintbal_phpb1",$con); // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
conexion base de datos

hola tengo problemas con el siguiente script :

<?
// phpBB :: MOSTRAR ULTIMOS 10 MENSAJES
// :: WebExperto.com ::

$con=mysql_connect("servidor", usuario, clave);
mysql_select_db("paintbal_phpb1",$con);

// Cantidad de post a mostrar y prefijo de las tablas
$ultimos = 10;
$prefijo = "phpbb1_";

// Consultas a la base
$result_mensaje=mysql_query("select * from $prefijo"."topics order by topic_id desc limit $ultimos",$con);
while($mostrar_m = mysql_fetch_array($result_mensaje)) {
$topic=$mostrar_m["topic_id"];
$forum_id=$mostrar_m["forum_id"];
$result_foro=mysql_query("select * from $prefijo"."forums where forum_id like $forum_id",$con);
$mostrar_f=mysql_fetch_array($result_foro);
$forum_name = $mostrar_f["forum_name"];
mysql_free_result($result_foro);
?>
<font face="verdana" size="1">»&nbsp;<a href="http://www.tusitio.com/foro/viewtopic.php?t=<?=$topic;?>" target="_blank"><? echo $mostrar_m["topic_title"]; ?></a><br>&nbsp;&nbsp;en <i><b><?=$forum_name;?></b></i></font><br>
<?
}
// Cerramos conexión
mysql_free_result($result_mensaje);
mysql_close($con);
?>

cuando intento hacerlo andar me sale lo siguiente ... :

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'paintbal_ceto'@'gaea.duplika.com' (using password: YES) in /home/paintbal/public_html/datosforo.php on line 12

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/paintbal/public_html/datosforo.php on line 13

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/paintbal/public_html/datosforo.php on line 20

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/paintbal/public_html/datosforo.php on line 21

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/paintbal/public_html/datosforo.php on line 33

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/paintbal/public_html/datosforo.php on line 34

por que me puede estar sucediendo esto ? el servidor seria mi dominio ?

les agradeseria un poco de ayuda !!!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: conexion base de datos

puede ser que tu usuario y contraseña del servidor esten mal..
checalo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Re: conexion base de datos

no eso esta bien... ya lo revise ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Re: conexion base de datos

Solucionado... era una tontera ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.