Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a base de datos en un hostin desde local

Estas en el tema de conexion a base de datos en un hostin desde local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito hacer dos cosas, la primera trabajar en local conectado a mi base de datos que esta en mi servidor y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
conexion a base de datos en un hostin desde local

Hola a todos

Necesito hacer dos cosas, la primera trabajar en local conectado a mi base de datos que esta en mi servidor y la otra subir los archivo de conexión a la base de datos y el formulario al servidor y que funcione jejeje el detalle que lo hago fatal, esto son los datos que tengo

servidor: bueno este es dato que no tengo jeje https://topitop.it:8443/

nombre de la base de datos: topi_top

nombre del usuario: topitop_uu

password: 4251


<?php
$conn = mysql_connect('localhost', 'arregos_uu', '4251');
$db = mysql_select_db('topi_top')

?>

nota: estoy usando msql y no mysqli por que como estoy aprendiendo, los tutoriales que he encontrado son de mysql y prefiero antes de hacer el cambio hacerlos con el mysql, ademas en mi trabajo el programador que se fue usa mysql simple y mi jefe no entiende que esté obsoleto, ah! y los datos son ficticios
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 04:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conexion a base de datos en un hostin desde local

PHP y conexiones programadas son off-topic en MySQL o BBDD.

Movido a PHP.


Lo que puedo advertirte, antes que nada es que normalmente ningún hosting permite conexiones remotas a sus servidores por cuestiones de seguridad.
Únicamente si el tipo de cuenta que contrataste con ellos es de servidor dedicado puede que tengas esos permisos, pero en todo caso es algo que debes consultar a tu soporte del hosting. Nosotros no podremos resolverte nada si ellos no te permiten conectarte en remoto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: conexion, local, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.