Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a bbdd

Estas en el tema de conexion a bbdd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me quiero conectar a mysql pero me sale error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
conexion a bbdd

Hola, me quiero conectar a mysql pero me sale error

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Prueba</title>
  5. </head>
  6. <?
  7. echo "<p align=center>";
  8. echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos.";
  9. $host = "localhost";
  10. $usuario = "root";
  11. $password = "root";
  12. $conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password);
  13. mysql_select_db ("productos", $conectar);
  14. $consulta = "SELECT * FROM producto";
  15. $query = mysql_query ($consulta, $conectar);
  16. echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";
  17. while ($reg = mysgl_fetch_row($query)){
  18.     echo "<tr>";
  19.     echo "<br>";
  20.     foreach($reg as $cambia){
  21.     echo "<td>",$cambia,"</td>";
  22. }
  23.  
  24. echo "</table>";
  25. ?>
  26. </body>
  27. </html>

el error q me dice es: Parse error: syntax error, unexpected $end

Alguna ayuda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: conexion a bbdd

Hola!

Te falta el cierre del bloque foreach ( } ).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:41
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: conexion a bbdd

Tal como dijo delta. Te falta el cierre del bloque For Each:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Prueba</title>
  5. </head>
  6. <?
  7. echo "<p align=center>";
  8. echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos.";
  9. $host = "localhost";
  10. $usuario = "root";
  11. $password = "root";
  12. $conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password);
  13. mysql_select_db ("productos", $conectar);
  14. $consulta = "SELECT * FROM producto";
  15. $query = mysql_query ($consulta, $conectar);
  16. echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";
  17. while ($reg = mysgl_fetch_row($query)){
  18.     echo "<tr>";
  19.     echo "<br>";
  20.     foreach($reg as $cambia){
  21.     echo "<td>",$cambia,"</td>";
  22. }
  23. }
  24. echo "</table>";
  25. ?>
  26. </body>
  27. </html>
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: conexion a bbdd

No se cual es el error, pero yo cuando me conecto con una base de datos que esta en mi PC. En vez de poner password="root" pongo password=""
Si es que no le puse contraseña
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: conexion a bbdd

Gracias por vuestra respuesta efectivamente faltaba el }, pero ya se lo e puesto pero no me sale ningun resultado y si que tengo datos en esa tabla

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Prueba</title>
  5. </head>
  6. <?
  7. echo "<p align=center>";
  8. echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros.";
  9. $host = "localhost";
  10. $usuario = "root";
  11. $password = "root";
  12. $conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password);
  13. mysql_select_db ("productos", $conectar);
  14. $consulta = "SELECT * FROM producto";
  15. $query = mysql_query ($consulta, $conectar);
  16. echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";
  17. while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
  18.     echo "<tr>";
  19.     echo "<br>";
  20.     foreach($reg as $cambia){
  21.     echo "<td>",$cambia,"</td>";
  22.     }
  23. }
  24.  
  25. echo "</table>";
  26. ?>
  27. </body>
  28. </html>

la bbdd se llama productos y la tabla producto, en mysql tengo puesto host:localhost, y usuario y pass: root.
Yo en java necesitaba un mysqlconector para poder conectarme a la bbdd, aqui en php tb se necesita?

solo me sale en el navegador: el echo:

A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros




Muchas gracias

Última edición por sirdaiz; 02/05/2011 a las 03:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: conexion a bbdd

Jajajajaj Vale ya esta solucionado lo q pasaba es que me deja mucho espacio entre :

A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros.

















y aqui recien me aparecian los datos, alguien sabe el porque de ese espacio tan grande?, las letras con acento me aparecen con símbolo raros que puedo hacer, es algo del utf-8?

Saludos

Última edición por sirdaiz; 04/05/2011 a las 03:14

Etiquetas: bbdd, conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.