Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexión de la BBDD en el servidor

Estas en el tema de conexión de la BBDD en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores Necesito resolver un problema que ha de ser muy tonto pero que a mi me trae de cabeza= hice una web en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
conexión de la BBDD en el servidor


Hola señores
Necesito resolver un problema que ha de ser muy tonto pero que a mi me trae de cabeza=
hice una web en php con una BBDD (es la primera que hago así), y que en modo local funciona todo correctamente pues me muestra todas las consultas que le pido. Hasta aquí todo bien.

Problema= al subir los archivos al servidor no hay forma de que funcione y creo ir llegando a la conclusión de que es porque no estoy ubicando la BBDD en donde debe ir, por lo tanto no hace conexión con la BBDD.
En el modo local la BBDD está en C:\\AppServ\www\operaberga\ y cuando la subo al servidor la pongo en el directorio raíz (tras consultar al servicio de atención al cliente del servidor -pues es de pago-, me dicen que la ubicación de la BBDD es la correcta y que solo es un problema de programación de la conexión y hasta aquí llegan sus explicaciones).

Algún alma caritativa puede decirme donde estoy fallando??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 13:06
Avatar de Drakull  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En Cuba
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: conexión de la BBDD en el servidor

hola amigo de BBDD que yo sepa tiene que ir dentro de la carpeta MySQL la cual es la que te muestra la Base de Datos dentro de AppServ y denrto de My SQL en la carpeta data ahi es donde lo tienes que guardar y no te debe de dar error recuerda que todos esos cambios tienes que hacerlo quitandole el Servicio OK.

Espero que te funcione Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 13:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: conexión de la BBDD en el servidor

Te recomiendo que postees el codigo de tu php para ver si hay algun problema efectivamente en eso y ver que solucion te podemos dar.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: conexión de la BBDD en el servidor

gracias por las respuestas.
Os posteo un ejemplo más sencillo pero con el que tengo el mismo problema de no conexión: este ejemplo es muy simple porque es validar dos usuarios con sus passwords para que te permita avanzar en el visionado de la página

Cita:
<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($accesscheck)) {
$GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
session_register('PrevUrl');
}

if (isset($_POST['usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['password'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "menu.html";
$MM_redirectLoginFailed = "index.html";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, password FROM usuarios WHERE usuario='%s' AND password='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexion) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
$GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

//register the session variables
session_register("MM_Username");
session_register("MM_UserGroup");

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>validaci&oacute;n usuarios registrados</title>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #CCCC00;
font-size: 12px;
}
.Estilo2 {font-size: 14px}
.Estilo3 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
color: #4A0603;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<center>
<form name="form1" id="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
<table width="66%" height="462" border="0" cellspacing="8" background="fondopermiso.jpg">
<tr>
<td width="9%">&nbsp;</td>
<td width="15%">&nbsp;</td>
<td width="26%">&nbsp;</td>
<td width="16%">&nbsp;</td>
<td width="34%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo3">Usuario</span></td>
<td><input name="usuario" type="text" id="usuario" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo3">Password</span></td>
<td><input name="password" type="text" id="password" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Entrar" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#460000"><div align="center" class="Estilo1 Estilo2">Sol.licita tu codi d'usuari i password trucan al 609 240
265 </div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="142">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</center>
</body>
</html>
Aquí también se me plantea el mismo problema pues no sé si realmente tengo un problema de código o es que hay otros errores.

Os agradeceré mucho me orienteis para resolverlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: conexión de la BBDD en el servidor

podrían ayudarme a entender cómo hacerlo bien?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: conexión de la BBDD en el servidor

Alguien que me heche un cable???? please!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.