Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión a bbdd Sybase mediante ODBC

Estas en el tema de Conexión a bbdd Sybase mediante ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito conectarme a una bbdd Sybase mediante ODBC y desde un server linux ... Alguién tiene alguna cadena de conexión para esto, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:28
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Conexión a bbdd Sybase mediante ODBC

Hola amigos,

necesito conectarme a una bbdd Sybase mediante ODBC y desde un server linux ...

Alguién tiene alguna cadena de conexión para esto, ya que lo que he encontrado por la red no me ha servido.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:41
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Conexión a bbdd Sybase mediante ODBC

  • A que te refieres con que no te ha servido?
  • Te ha marcado algun error?
  • Ya tienes los modulos instalados en el servidor web para conectarte a bases de datos sybase?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:26
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexión a bbdd Sybase mediante ODBC

Hola Sergestux,

el error que me da es este:

Código HTML:
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [unixODBC][Driver Manager]Data source name not found, and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in /var/www/vhosts/experimento.es/httpdocs/test.php on line 8
Could not connect !
puedes verlo aqui http://experimento.es/test.php

y también tengo en el server instaladas las librerias ODBC.

Pongo mi php info por si ves algo que me falte

http://experimento.es/info.php

Saludos y gracias de antemano
__________________
Diseño Web Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.