Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a bd

Estas en el tema de conexion a bd en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunta: Cual es la conexion para dk3.com dice que esta database.dk3.com, pero no se si ese es el mismo?? <html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 23:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
conexion a bd

Pregunta:

Cual es la conexion para dk3.com

dice que esta database.dk3.com, pero no se si ese es el mismo??

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 23:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: conexion a bd

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

W H A T ? ?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 00:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd

Parece que hay broncas con ese servidor:

$[[email protected]]mysql -u usuario -h database.dk3.com -p
Enter password: ******
ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'database.dk3.com' (10061)

No es error tuyo

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.unitecos.net/arch/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 00:38
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: conexion a bd

pos al parecer son todos los mysql q existen porque nomas no puedo en ninguno ni en el de agarcia jajaja

bytes
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd

Es por que tu conexión de cable con su dichosa protección no te deja hacer conexión con todos los puertos si no nadamás con los mas usuales, ya que el resto de los clientes pueden ver la conexión sin pex, yo que tu mejor me cambiaba de proveedor.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.unitecos.net/arch/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: conexion a bd

nooooo, yo tambien tengo conexion a tel, y es la misma bronca, diganme como lo soluciono, o a donde me puedo conectar, please

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.