Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a BD Access

Estas en el tema de Conexion a BD Access en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo me conecto a una bd que está en Access?? hay alguna desventaja utilizar Access y PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 12:58
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Conexion a BD Access

Cómo me conecto a una bd que está en Access?? hay alguna desventaja utilizar Access y PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 23:52
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conexion a BD Access

Hola, pues si te puedes conectar desde php a access, a traves de ODBC, puedes consultar el manual sobre como hacerlo, yo personalmente no lo he hecho.

Desventajas: bueno en realidad, las desventajas que puedes tener serian las de usar access en lugar de un motor de bases de datos mas "grande" como Mysql, MSSQL server, Oracle y otros. Pero si es para un sitio medianamente chico, o para realizar pruebas en una LAN o servidor local, no creo que tengas problemas. Velocidad simplemente.

Saludos

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 00:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Conexion a BD Access

En terminos de rendimiento .. PHP bajo windows y ODBC es mas lento en sus conexiones y consultas a la BD (access y otras q entren por ODBC).

Aqui puedes ver una comparacion de diferentes BD con PHP para q veas las estadisticas de .. por ejemplo Mysql contrastado con otras BD q entran por ODBC.
<a href='ir.asp?http://www.arrakis.es/~qenda/Articles/ArticleDB/Articulo_DB_9-5-01a.htm' target='_blank'>http://www.arrakis.es/~qenda/Articles/Ar...</a>

En cuanto a ODBC .. si usas windows sera facil hacer una conexion ODBC (para acceder a Access por ejemplo) ..pero si es Linux deberas instalar soporte ODBC para Linux:
<a href='ir.asp?http://www.iodbc.org/' target='_blank'>http://www.iodbc.org/...</a>

De todas formas ... si deseas usar como motor de BD access .. solo tienes que crear un DNS de usuario en tu Windows (panel de control ...) y decirle ahi la BD a usar (access) .. despues .. usar las funciones de ODBC de PHP.

Mas info:
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3?print_mode=1' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/siddar...</a>
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/timuckun20001207.php3?print_mode=1' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/timuck...</a>
<a href='ir.asp?http://

Mi consejo:
Si usas PHP y la BD no es impuesta una determinada ... mejor usa Mysql en vez de Access!.

Un saludo, ' target='_blank'>

Mi consejo:
Si usas PHP y la BD no ...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.