Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a BD alojada en otro server

Estas en el tema de Conexion a BD alojada en otro server en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: A ver si me ayudais. Quisiera conectarme desde una web alojada en un servidor a la base de datos mysql alojada en otro servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Conexion a BD alojada en otro server

Buenas:

A ver si me ayudais.
Quisiera conectarme desde una web alojada en un servidor a la base de datos mysql alojada en otro servidor.
He intentado poniendo en vez de localhost, la IP del servidor que aloja la BD, pero nada.

<?php
$host="66.66.66.66";
$user="user01";
$passwd="user01pass";
$db="nuevaBD";
$link = mysql_pconnect ($host, $user, $passwd)or die(mysql_error());
mysql_select_db($db, $link) or die(mysql_error());
?>

Es posible realizar esto ? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Debes revisar el usario de Mysql que pretendes usar (ese tal "user01") de tu servidor remoto que tenga permisos de acceso para todo Host (%) o bien al la IP del servidor que pretendes acceder.

No sé quien "creará" esos usuarios en tu servidor remoto .. pero si usas un servicio de hosting lo "normal" es que no te den permisos de acceso remoto (sólo permiten conexiones "locales" como las que hacen tus scritps que corren en ese mismo servidor bajo PHP).

Otro detalle será ver esa "IP" de tu servidor remoto .. podría ser que Mysql no corra en ese servidor (en esa IP) ... Eso tendrás que verificarlo con tu proveedor (seas tu o quien sea).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.