Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion bd con hosting

Estas en el tema de Conexion bd con hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una pagina totalmente en php, y mi bd en mysql Código PHP: $nombreDelHost  =  "topitop.xxx.net" ; /*aca va el nombre del host, generalmente se queda asi*/ $nombreBaseDeDatos  =  "a5234738_topitop" ; // el nombre de la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 20:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Conexion bd con hosting

Hola amigos tengo una pagina totalmente en php, y mi bd en mysql


Código PHP:
$nombreDelHost "topitop.xxx.net";/*aca va el nombre del host, generalmente se queda asi*/
$nombreBaseDeDatos "a5234738_topitop";// el nombre de la base de datos
$nombreUsuario "a5234738_root";// el nombre de usuario de la base de datos
$password "xxxx";// la clave
$conector mysql_pconnect($nombreDelHost$nombreUsuario$password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
Ya subi mi pagina web con bd a un hosting pero no conecta con mi bd me sale un error en la conexion y no se xke

estos son los datos del hosting
MySQL Database a5234738_topitop
MySQL User a5234738_root
Domain topitop.xxx.net
Server Name xx.xx.com


yo normalmente ponia, localhost, topitop[la bd], root[el login] y 123456[clave]

que problema tengo que me sale error en mi conexion ?

ese error me sale


Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Host '64.191.112.54' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/a5234738/public_html/ProcesosPHP/conection.php on line 7


Fatal error: Host '64.191.112.54' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/a5234738/public_html/ProcesosPHP/conection.php on line 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion bd con hosting

Hola, yo creo que:
Código PHP:
$nombreDelHost "localhost" 
Si es que la tienes en el mismo servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion bd con hosting

la bd esta en el mismo servidor que la pagina php es el hosting 000webhost

pero no da como me dices amigo.

a q se debera ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion bd con hosting

Pone todo el códe que usaste para la conexión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Conexion bd con hosting

You have go to our members' area, enter the control panel and click on the 'MySQL' icon. Your MySQL hostname will be listed there.

Important! Never use 'localhost' as your MySQL hostname here or you will get access denied errors!

porque no revisas las faqs de tu hosting????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion bd con hosting

ya lo solicione era para poner envez de localhost el que me dan en el hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.