Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión a BD en SQL Server

Estas en el tema de Conexión a BD en SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a toda la comunidad... vengo kon una enorme duda .... y es ke ni sikiera puedo konectarme a la BD en MS SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexión a BD en SQL Server

Hola buenas a toda la comunidad... vengo kon una enorme duda .... y es ke ni sikiera puedo konectarme a la BD en MS SQL Server ... y este es el codigo ke copie de PHP.net

Este es el ejemplo:

Código PHP:
<?php

echo "Esta funcionando ... se supone!!!!!";

$myServer "localhost";
$myUser "sa";
$myPass "";
$myDB "Northwind";

$s = @mssql_connect($myServer$myUser$myPass);
echo 
"Conecta al Servidor..........";
$d = @mssql_select_db($myDB$s);
echo 
"Conecta a la Base de Datos..........";
$query "SELECT TitleOfCourtesy+' '+FirstName+' '+LastName AS Employee ";
$query .= "FROM Employees ";
$query .= "WHERE Country='USA' AND Left(HomePhone, 5) = '(206)'";

$result mssql_query($query);
$numRows mssql_num_rows($result);

echo 
"<h1>" $numRows " Row" . ($numRows == "" "s") . " Returned </h1>";

while(
$row mssql_fetch_array($result))
{
echo 
"<li>" $row["Employee"] . "</li>";
}

echo 
"termino de funcionar supuestamente";

?>
Si alguien supiera komo funciona la conexión porke nomas no he podido hacer nada. Por cierto ... no avanza al echo ke dice ke se conecta kon el servidor ... solo sale el ke esta antes de la conexion al servidor.

Saludos y gracias de antemano

Última edición por GRADIUX; 26/04/2004 a las 14:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si le quitas los @ a las funciones tal vez veas el error concreto que está arrojando PHP pero que con ese operador de control de mensajes de error .. se lo estás "ofuscando" (quitando: que no se muestre).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya le había probado sin los @ y salia este error!!!!

Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in c:\appserv\www\aprender\ejemplo.php on line 18

la línea ke marca el error, es donde le kite el @ al mssql_connect.

No se ke pasa!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si lees bien el mensaje de error .. te está diciendo que NO tienes soporte para funciones MS SQL server en tu servidor ..

Dichas funciones son extensiones que debes tener instaladas en tu servidor (ver phpinfo() .. )

www.php.net/mssql

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster por tu ayuda .... probare esta solución a ver ke tal me va!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.