Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion cliente - servidor - cliente

Estas en el tema de Conexion cliente - servidor - cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, mi pregunta es simple. Estaba diseñando una aplicación java Cliente - Servidor entre tablet y PC pero para que no haga falta abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Burgos
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexion cliente - servidor - cliente

Muy buenas, mi pregunta es simple. Estaba diseñando una aplicación java Cliente - Servidor entre tablet y PC pero para que no haga falta abrir puertos, he pensado en usar un servidor web de "intermediario" y que tanto la tablet como el PC sean clientes. El servidor lo único que haría sería pasar las consultas y respuestas de un lado a otro.
¿Me podeis iluminar? ¿No tengo ni idea de en qué lenguaje hacerlo, quizás PHP? Cabe destacar que la conexión debe de ser por Sockets, por lo que queda descartado las tecnologías que usen HTML.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conexion cliente - servidor - cliente

Puedes implementar una API RESTful de manera muy sencilla, investiga los términos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Burgos
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion cliente - servidor - cliente

Vale, lo he estado leyendo por encima pero esa API funciona tambien con sockets?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conexion cliente - servidor - cliente

REST usa el protocolo HTTP estándar, me parece que no investigaste.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Burgos
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion cliente - servidor - cliente

Sisi me he informado de todo, pero la verdad que no entiendo mucho como funciona. ¿Se supone que tengo unos recursos compartidos que podría usar con los dos hilos web, los dos clientes?
¿Como es de velocidad? Porque también lo quiero usar para hacer Streaming desde el PC, quiero hacer una app tipo teamviewer.

Etiquetas: cliente, conexion, html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.