Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion con Base de datos.

Estas en el tema de Conexion con Base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Tengo una duda. Hay alguna forma de conectar con la base de datos sin poner "localhost" osea lo normal seria. Cita: mysql_connect("localhost","user","passw"); Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Conexion con Base de datos.

Hola gente. Tengo una duda.

Hay alguna forma de conectar con la base de datos sin poner "localhost"
osea
lo normal seria.

Cita:
mysql_connect("localhost","user","passw");

Pero lo que yo quiero saber como puedo conseguir la direccion de la base de datos.
Asi por ejemplo me podria conectar desde otro servidor.

Pienso que es algo asi:
Cita:
mysql_connect("linkbasededatos","user","passw")
Yo a la base de datos la manejo desde phpmyadmin ya me la dieron creada.
Y quiero saber si se puede conseguir el link de la base de datos directamente. Asi yo puedo ejecutar mis requisitos desde cualquier lado y asi evitar estar subiendo los archivos cada vez que los edite.

Espero que se haya entendido.
Desde ya muchas gracias. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conexion con Base de datos.

bueno, puedes comenzar leyendo el manual de PHP al respecto...

http://php.net/mysql_connect

aunque te comento, a lo que le llamas "linkbasededatos" es eso, el host del servidor de la base de datos...

afortunadamente puede ser no solo localhost ya que eso es de forma local, también puede usar una IP pero no mas!

lo que si no te entiendo es esto...
Cita:
quiero saber si se puede conseguir el link de la base de datos directamente
el servidor de la base de datos es independiente de PHP, o sea... con PHP no hay manera de adivinar donde se encuentra o que IP utiliza el servidor MySQL...

¿¿o no te entiendo aún???


--
NOTA que por lo general cada hosting te asigna un host remoto para la base de datos, y es por eso que siempre debemos ajustes a nuestra configuración para esto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion con Base de datos.

Si tienes acceso remoto, puedes abrir inicio/ejecutar, pones cmd, escribes ipconfig y ya tienes la ip. Luego cambias ese localhost por esa ip y yo hasta especificaria el puerto. Una cosa asi 54.125.125.34:1433, siempre es el 1433 para sql y el 3306 para mysql (valores por defecto)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.