Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Conexión con la BD

Estas en el tema de Conexión con la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Acabo de descargar un sistema gratuito pero al momento de pasarlo a mi localhost me genera la página en blanco, no sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 00:57
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Conexión con la BD

Hola, buenas. Acabo de descargar un sistema gratuito pero al momento de pasarlo a mi localhost me genera la página en blanco, no sé que debería cambiar para poder conectarme a la BD. Así se mira:


En teoría, y según con el tutorial de donde bajé el código, debo modificar algo en estas líneas:
Código:
define('HOST', 'localhost');
define('DBUSER', 'root');
define('DBPASSWORD', '');
define('DBNAME', 'social');




// Complementos para contraseñas
define('SALT', 'QVLteljhMM9TfFw7JE811AOxsAW8e3w6');
define('PEPER', 'k1rd7bm3jtzJlFm66Bqyjl1AW7316zbX');

// Complementos para la verficacion del email, en este caso solo debes de usar uno
// puedes utilizar el mismo sitio de http://randomkeygen.com/ pero puede ser como
// tu quieras.

define('TOKENMAIL', 'B920WI1H28W1AlpSHJLzsf7Q4Dcrge55');


// Prefijo del sistema, por defecto es "jhss_" pero se recomienda cambiarlo.
define('SSPREFIX', 'jhss_');
Pero qué es lo que tengo que cambiar para poder acceder?, gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conexión con la BD

Código PHP:
define('HOST''localhost'); //esta es el servidor donde estara tu web, si es tu computadora, dejala asi
define('DBUSER''root'); // es el usuario de tu base de datos
define('DBPASSWORD'''); // Contraseña de tu base de datos
define('DBNAME''social'); // Nombre de tu base de datos 
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 08:08
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión con la BD

Cita:
Iniciado por Camatagua123 Ver Mensaje
Código PHP:
define('HOST''localhost'); //esta es el servidor donde estara tu web, si es tu computadora, dejala asi
define('DBUSER''root'); // es el usuario de tu base de datos
define('DBPASSWORD'''); // Contraseña de tu base de datos
define('DBNAME''social'); // Nombre de tu base de datos 
Dónde encuentro todos esos datos?, porque no sé cuál es la contraseña ni el nombre de la base de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 08:34
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Conexión con la BD

Hola Jose,

Si estas en localhost... los podras crear desde PhpMyAdmin en http://localhost/phpmyadmin , creas la base de datos y el usuario, luego a este le das los privilegios para la base de datos recien creada... una vez esto, podras ingresar los datos en los campos y tendria que funcionarte
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conexión con la BD

mm... tienes instalado Xampp o algun otro paquete de instalacion de servidor y base de datos?

dinos que tienes en tu pc
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 10:50
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión con la BD

Lo que pasa es que la base de datos ya viene en el archivo, es esta:
Código:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.3.11
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: 127.0.0.1
-- Tiempo de generación: 15-05-2017 a las 12:17:03
-- Versión del servidor: 5.6.24
-- Versión de PHP: 5.6.8

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de datos: `social`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_attachment`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_attachment` (
  `id` bigint(20) NOT NULL,
  `ruta` varchar(250) NOT NULL,
  `nombre` varchar(250) NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL,
  `ext` varchar(20) NOT NULL,
  `peso` varchar(100) NOT NULL,
  `permalink` varchar(250) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_comments`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_comments` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `comentario` varchar(250) NOT NULL,
  `post` int(11) NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_contacts`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_contacts` (
  `id` bigint(20) NOT NULL,
  `one` int(11) NOT NULL,
  `two` int(11) NOT NULL,
  `fecha` date NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_conversation`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_conversation` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `de` int(11) NOT NULL,
  `para` int(11) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_conversationreply`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_conversationreply` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `conversation` int(11) NOT NULL,
  `mensaje` varchar(250) NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL,
  `visto` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_followers`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_followers` (
  `id` bigint(20) NOT NULL,
  `follow` int(11) NOT NULL,
  `fromthe` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_imagespost`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_imagespost` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `ruta` varchar(250) NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL,
  `album` int(11) NOT NULL,
  `type` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_information`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_information` (
  `id` bigint(20) NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL,
  `description` text NOT NULL,
  `emailshow` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

--
-- Volcado de datos para la tabla `jhss_information`
--

INSERT INTO `jhss_information` (`id`, `usuario`, `description`, `emailshow`) VALUES
(1, 3, 'Aqui puedes editar tu información :)', 1);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_likepost`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_likepost` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `post` int(11) NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_notifications`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_notifications` (
  `id` bigint(20) NOT NULL,
  `para` int(11) NOT NULL,
  `de` int(11) NOT NULL,
  `tipo` int(11) NOT NULL,
  `post` int(11) DEFAULT NULL,
  `leido` int(11) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_posts`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_posts` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `post` text NOT NULL,
  `usuario` int(11) NOT NULL,
  `permalink` varchar(250) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL,
  `tipo` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_socialconfig`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_socialconfig` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `sitename` varchar(100) NOT NULL,
  `login` int(11) DEFAULT NULL,
  `register` int(11) DEFAULT NULL,
  `forgot` int(11) DEFAULT NULL,
  `smtp` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `port` int(11) DEFAULT NULL,
  `fromname` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `mail` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `password` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `url` varchar(150) DEFAULT NULL,
  `messagemail` text,
  `messagechange` text,
  `renewmessage` text,
  `archiveextensions` varchar(250) NOT NULL,
  `requiredemail` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

--
-- Volcado de datos para la tabla `jhss_socialconfig`
--

INSERT INTO `jhss_socialconfig` (`id`, `sitename`, `login`, `register`, `forgot`, `smtp`, `port`, `fromname`, `mail`, `password`, `url`, `messagemail`, `messagechange`, `renewmessage`, `archiveextensions`, `requiredemail`) VALUES
(1, 'SmallSocial', 1, 1, 1, 'mail.localhost.com', 587, 'Webmaster', '[email protected]', 'passemail', 'http://wwww.thesiteurl.com/', '1', '2', '3', 'jpg|rar|txt|zip', 2);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `jhss_usuarios`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jhss_usuarios` (
  `id` bigint(11) NOT NULL,
  `nombre` varchar(150) NOT NULL,
  `apellido` varchar(150) NOT NULL,
  `email` varchar(100) NOT NULL,
  `password` varchar(250) NOT NULL,
  `apodo` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `nacimiento` date NOT NULL,
  `registro` date NOT NULL,
  `permalink` varchar(100) NOT NULL,
  `rango` int(11) NOT NULL,
  `activo` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=4 DEFAULT CHARSET=utf8;

--
-- Volcado de datos para la tabla `jhss_usuarios`
--

INSERT INTO `jhss_usuarios` (`id`, `nombre`, `apellido`, `email`, `password`, `apodo`, `nacimiento`, `registro`, `permalink`, `rango`, `activo`) VALUES
(1, 'Administrator', 'Test', '[email protected]', '8fb5df6129546683fddff8746112e97f1c5dedf4', NULL, '1989-06-08', '2016-12-27', 'd5cbbda80241af7', 2, 2);

-- --------------------------------------------------------
Y estas son las indicaciones que vienen:

Puedes instarlo sin problema usando XAMPP pero sin embargo necesitas PDO Driver
Solo tienes que montar la base de datos en tu phpmyAdmin, usar los siguientes datos
de acceso y empezar a usarlo.

Datos del hosting se modifican en el archivo:

administrator\includes\ss-config.php

Una vez montada la base de datos y modificado el archivo "ss-config.php"
los datos para ingresar son los siguientes

Email: [email protected]
Password: desarrollo

Entonces tendré que crear la BD desde 0 y pasar tabla por tabla manualmente o cómo?, estoy usando XAMPP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conexión con la BD

entra a http://localhost/phpmyadmin/ y dinos si te pide nombre de usuario y contraseña y si está creada la base de datos SOCIAL
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 11:04
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Conexión con la BD

Cita:
Entonces tendré que crear la BD desde 0 y pasar tabla por tabla manualmente o cómo?, estoy usando XAMPP.
una vez creado el usuario, base de datos.... deberias usar la opcion importar en la base de datos creada, ahi aparecerá un boton examinar, donde seleccionaras el archivo sql de la base de datos y se insertara la información en la base de datos.... todo esto desde lo que te mencione: phpmyadmin
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 15:56
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión con la BD

Listo, ya pude. Gracias !!

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.